Dès la première bouchée,
nos repas healthy vous feront craquer !Ne ramenez pas de boulot à la maison. Mais plutôt un de nos délicieux repas ! #Mmmmm
Par ici, la laitue !
Si vous voyez rouge,
passez au vert.
Pour le lunch, rien que des feuilles du jardin, fraîches et gourmandes. Nos chefs en font des salades étonnantes, savoureuses et pleines d'énergie.
Slourp !
La meilleure après celle
de Mamie !
On dit non au bouillon en poudre, additifs et exhausteurs de goût. Et en plus, on a écouté l'avis du SPF, nous n’utilisons que 0,5g de sel/litre.
Prêt à déguster.
Ou dévorer ?
C’est LA solution-repas équilibrée pour le lunch ou à emporter et partager en famille. Tous nos légumes frais de saison sont 100% belges. Bien sûr.
Plaisirs gourmands.
Oui, et alors ?
La gourmandise est un délicieux défaut. Surtout avec des desserts inventifs, lights et so yummy !
Nos exauceurs
de goûts.
#cuisineduchef #nouvellecuisine
Nos chefs sont de vrais génies des fourneaux, là pour exaucer vos moindres souhaits gustatifs. Stimulés par leur formation chez Lenôtre, ils vous offrent un subtil mélange d'innovation et d'artisanat. Tout en vous proposant des plats sains, équilibrés faits de produits à l’origine transparente, ils ajoutent le petit twist qui fera de votre repas un vrai moment plaisir et détente.
La finesse
Bart De Pooter.
Les papilles dans les étoiles
Le chef doublement étoilé du Pastorale à Rumst, Bart De Pooter a formé les brigades Modern Recipe pour vous garantir un très haut niveau de qualité.
Avec lui, nous avons mis au point une sélection de plats signés "Crafted by De Pooter" : des spécialités surprenantes et délicieuses, préparées avec les meilleurs produits. Fais marcher ta magie, Bart !
#weactlocal
De partout en Belgique, nos héros locaux veillent sur nous.
#weactlocal
Découvrez-les autour de vous.
Voir sur Google Map-
Le meilleur ? C’est ici et maintenant !
Règle n°1On se régale des
légumes de saisonDes asperges en novembre et des fraises à Noël ? Beurk, ils n’ont pas de goût ! Parce qu’on se fie au calendrier des saisons de Bruxelles Environnement, notre panier regorge des meilleurs fruits et légumes du moment.
-
Règle n°2On veille
à l’équilibreRien de tel qu’une assiette équilibrée pour garder la santé ! Avec très peu de sel, de sucres et de graisses saturées, nos menus respectent les recommandations du Conseil Supérieur de la Santé.
-
Les plus courts font le meilleur !
Règle n°3On récolte par ici et
pas par là-basInutile de faire venir des aliments du bout du monde : on a tout ce qu’il faut ici ! Cueillis à maturité, nos fruits et légumes offrent tous leurs nutriments, et, comme le trajet des champs à l’assiette est très court, leur transport émet peu de CO2. C’est la nature qui en profite !
-
Règle n°4On préfère travailler
avec les gens d’iciOn n’est pas chauvins mais nous ne travaillons qu’avec des producteurs belges. Des fruits et légumes Flandria aux plats Gomad en passant par les jambons Magistrales ou le bœuf Belbeef, ils sont tous meilleurs les uns que les autres. Alors, pourquoi s’en priverait-on ?
-
La planète nous dit merci.
Règle n°5On ne gaspille rien
Notre devise : Zéro déchet ! C'est pourquoi nous optons toujours pour des matériaux 100% recyclables ou compostables. Laissez votre assiette derrière vous, notre emballage tendance est pratique et amusant à utiliser pour manger. Nos pots à dessert en verre ? Ramenez-les chez vous et donnez-leur une seconde vie. Et hop !
-
Règle n°6On aime les
animaux et les gensQuand nos menus proposent des produits d’origine animale, c’est avec la garantie du respect des animaux et de l’environnement. Nous nous fournissons aussi dans les canaux du commerce équitable pour apporter notre petite contribution à l’amélioration des conditions de vie de nos semblables.
-
Règle n°7On n’oublie pas
les véganesVous refusez les produits d’origine animale ? Vous adorerez nos plats véganes ! Bourrés de légumes tout frais, légumineuses et céréales, c'est un excellent apport en protéines végétales. En outre, l'accent que nous mettons sur les produits d'origine végétale a un impact positif sur nos émissions de CO2. Vive la planète !